首页
>> 消防频道 >> 消防要闻
 
 
长兴大队召开“国庆节”后收心会
发布日期:2016-10-10信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  10月8日,十一黄金周以来正式工作第一天,为及时加强队伍管理回顾总结国庆期间各项工作及安排部署下步工作,使全体人员尽快地从节日气氛中及时收心,将精力集中到工作上来,长兴大队组织召开“国庆节”后收心会。

  会上,邢志强大队长对节日期间消防安全检查、执勤备战、部队管理等各项工作进行了总结,就下步重点工作开展进行部署,并就做好下一步工作提出要求:一是执勤备战不松懈,要求全体官兵要从思想上转变,及时收心,全力投入到工作中来,为接下来的年终考核工作开好头、起好步。二是队伍管理不松弛,要求全体官兵严守纪律,坚决制止违反“四个严禁”、“五条禁令”的行为,发现一起处理一起,决不姑息迁就。三是任务落实不松动,大队全体需迅速调整工作重心,部署力量,强化跟踪监督和检查,创造和谐消防氛围。

   

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统