首页
>> 消防频道 >> 消防要闻
 
 
长兴大队组织全体官兵开展全国文明城市创建专题学习教育
发布日期:2016-11-15信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  为凝聚全县人民的共识,发挥县级机关各部门率先垂范作用,积极投身全国文明城市创建活动,11月14日晚,长兴大队组织全体官兵利用周一夜学时间,开展全国文明城市创建专题学习。

  我县于2015年全面启动全国文明城市创建工作,号召全县人民凝心聚力、同创共建,力争到2017年创成全国文明城市,今年是我县能否在2017年迈入全国文明城市的关键一年,为此,长兴大队根据迎接全国文明城市2016年度直属测评动员大会的精神要求,组织全体官兵学习了《2016年全国文明城市创建市民应知应会问卷》、《创建全国文明城市致广大党员干部倡议书》。

  通过组织学习,大大提升了官兵的思想觉悟,充分激发了领导干部工作活力,推动全国文明城市创建工作落到实处。下一步,长兴大队将积极响应文明城市创建的要求,踊跃开展“消防宣传大使进社区”、消防安全隐患大检查等志愿服务活动,并以主人翁姿态,当好城市的文明使者,遵守社会公德,用消防本职工作引领社会文明发展,推进文明创建。

   

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统